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How it works

今までの「冷蔵」と「冷凍」の常識をくつがえす、第三の道

保管庫・冷蔵庫的に活用

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保管庫・冷蔵庫的に活用

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野菜や果物、鮮魚、精肉などの生鮮食品を新鮮なまま長期保存が可能

低温・高湿の保管環境を安定的に生み出すことが可能なZEROCOの技術により、食品に含まれる水分を温度抑制し、生鮮食品の新鮮さを保ったまま長期間保存することができます。また、保管庫のため、小分け等の作業を必要とせず大量に保管が可能です。

冷凍前の予備冷却と解凍

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冷凍前の予備冷却と解凍

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冷凍前の予備冷却に使用することで、ドリップや冷凍変性の問題を解決

ZEROCOで冷凍前の予備冷却した後に冷凍することで、冷凍する食品の品質を向上させ、ドリップや冷凍変性など冷凍において品質劣化をまねく主な現象の問題を解決します。これまでは冷凍が不可能と言われていた食材も、冷凍保管が可能になります。また、冷凍した食品の解凍時に使用することで、圧力ドリップの発生を抑えフレッシュに近い状態に解凍することができます。

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