
リリース|2025.01.27
毎日新聞 2025年1月27日付の「サンデー毎日」にて弊社の鮮度保持技術「ZEROCO」が紹介されました。
タイトルは、「食卓のおいしいが進化する! 冷凍でも冷蔵でもない鮮度保持技術が話題」。
特集では、冷蔵でも冷凍でもない新技術が食の世界に革命を起こすかもしれないとして、ZEROCOによって2ヶ月保存されたキャベツやアボカド、メークインなどの試食体験を通じて、鮮度保持力を深掘りいただきました。
▼ 冷蔵5日 vs ZEROCO37日保存のアボカド食べ比べ
▼ 塩焼きサバや寿司、ケーキまで幅広い対応
▼ 農業・漁業・畜産業の持続可能性への寄与
ZEROCOはこれからも、食の未来に新しいインフラを築き、生産・流通・消費すべての現場に持続可能な選択肢を提供してまいります。記事本文はこちら(有料会員限定):
https://mainichi.jp/sunday/articles/20250127/org/00m/040/004000c